MH CAF® MOKA

PROPIEDADES DE LOS INGREDIENTES ACTIVOS

Precio: $608.00
Presentación: Frasco con 240 g
Tipo de producto: Alimento
Clave del producto: HMM3
Modo de empleo:
Agregar 2 medidas dosificadoras* de polvo (20 g.) en una taza
(150 mL) de agua caliente. Agitar hasta disolver.
*Incluye medida dosificadora.

  • Auxiliar en la regulación metabólica.
  • Mantiene activo el metabolismo.
  • Promueve la eliminación de grasa del cuerpo.
  • Produce un efecto de saciedad.

NARANJO AMARGO
CITRUS ARANTIUM
Fuente de fibra: La corteza del naranjo amargo tiene varios efectos positivos sobre el sistema digestivo,
ya que permite una mejor evacuación sin dañar al intestino.
Digestivo: El uso del pericarpio del fruto ha demostrado ayudar a la pérdida o inhibición del apetito y la
dispepsia.

TÉ VERDE
CAMELLIA SINENSIS
Fuente de fibra: El té verde tiene varios efectos positivos sobre el sistema digestivo, ya que permite una
mejor evacuación sin dañar al intestino.

SHIITAKE
LENTINUS EDODES
Fuente de fibra: El shiitake tiene varios efectos demostrados sobre la motilidad intestinal y
antiinflamatoria.

EDULCORANTES
STEVIA REBAUDIANA Y FRUTO DEL MONJE (MONK FRUIT)
Bajo en calorías: Contiene edulcorantes de origen natural que tienen un aporte calórico muy bajo y
evita el almacenamiento en tejido adiposo al metabolizarse con mayor rapidez.

Fuente: www.fitoterapia.net, consultado el 23 NOV 20

Naranjo amargo: base de datos 043
Té verde: base de datos 316
Shiitake: base de datos 387